Comités par cursus

Jacques Vivegnis

Matière
Sciences physiques, chimiques et géographiques (2014-2015) - Universités, Hautes écoles et Enseignement de promotion sociale)
Type d'expert
Expert de la profession
Description

Ingénieur agronome en défense des végétaux, Jacques Vivegnis a défendu une thèse de doctorat en Sciences agronomiques et ingénierie biologique sur le thème de la qualité microbiologique et la sécurité des aliments - Analyse des réalisations et perspectives d'un réseau de laboratoires. Il est agrégé de l'enseignement secondaire supérieur. Il travaille actuellement dans le domaine du contrôle de la qualité des aliments et de l'eau au sein d'une institution régionale bruxelloise. Dans ce domaine, il occupe, entre autre choses, la fonction de responsable qualité (ISO 17025, ISO 17020).

© 2024 - Agence pour l'Evaluation de la Qualité de l'Enseignement Supérieur
Avenue du Port, 16 - 0P08 - B-1080 Bruxelles
Déclaration d’accessibilité European Association for Quality Assurance in Higher Education European Quality Assurance Register for Higher Education Le Réseau FrAQ-Sup - Réseau francophone des agences qualité pour l'enseignement supérieur